ingredientes:
Rende: 1 bolo de 2 andares
- 3 claras de ovo
- 1 pacote de mistura para bolo branco (500 g)
- 325 ml de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Corante alimentício gel cor vermelha
- Corante alimentício gel cor laranja
- Corante alimentício gel cor amarela
- Corante alimentício gel cor verde
- Corante alimentício gel cor azul
- Corante alimentício gel cor roxa
Preparo:30mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:1hora
- Preaqueça o forno a 180 graus C. Unte e enfarinhe duas formas redondas de bolo de 20 centímetros.
- Bata as claras na batedeira até espumar, cerca de 1 minuto. Adicione a mistura de bolo, água e óleo e continue batendo por 2 minutos em velocidade média.
- Divida a massa de bolo em seis tigelas separadas. Use um palito para colocar um pouco de corante alimentício em uma das tigelas e mexa, adicione mais corante, se necessário, para alcançar a tonalidade desejada. Repita com a massa e cores restantes.
- Coloque colheradas de massa nas formas, alternando as cores. Use um palito para mexer na massa e fazer um efeito marmorizado.
- Asse no forno preaquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, cerca de 30-35 minutos. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
adorei essa dica muito obriganda ajuda ate fiz para aneivesario da minha prima foi uma grande supresa
ResponderExcluirmuito bom
ResponderExcluir